Karya Ilmiah


Halaman ini berisi Karya Ilmiah, Tentang Pendidikan, Teknologi Informasi, Komunikasi, Komputer, Perkembangan dan Permasalahannya. Anda dapat mengedit dan menyalin data yang kami tempatkan sesuai dengan kebutuhan Anda.

Yasdinul Huda, Staff Pengajar FT – UNP di Jurusan Elektronika Bidang Keahlian Telekomunikasi.

Selamat bergabung…!! Anda dapat menempatkan informasi tentang artikel dan karya ilmiah lainnya yang terkait dengan isi halaman blog kami, dengan mengirimkan soft copy nya ke yhud4_one@telkom.net ataupun link situs Anda ingin kami tampilkan, sehingga situs anda lebih kaya dengan pengunjung (sharing).

Wellcome….here

A. Kategori; Community College and Life Skill Elektronika FT UNP

B. Kategori Publikasi:

1. Costam

2. Sistem Switching pada Robot Mekatronik P-1

3. Perakitan dan Instalasi PC

4. Kerusakan Hardware pada Mobile Phone

  1. http://elektronika.unp.ac.id/?p=39#more-39 Kategori Handphone dan Gadget
  2. http://elektronika.unp.ac.id/?p=40#more-40 Kategori Artikel Bebas (Agama)
  3. http://elektronika.unp.ac.id/?p=41#more-41 Kategori Handphone dan Gadget
  4. http://elektronika.unp.ac.id/?p=42#more-42 Kategori Artikel Bebas (Agama)

B. Kategori Edit :

95 responses

10 09 2007
andiichsan04

saya mohon info bisnis nya dong

23 05 2008
gandhi

Tanya Karya ilmiah

25 01 2010
rompal

jancok

19 10 2008
ajis

tolong dong dikirim satu contoh karya ilmiah ke alamat email saya,
terim kasih

8 11 2008
nana

tlg dunk kirimkan contoh karya ilmiah tentang dampak televisi terhadap dunia pendidikan

9 11 2008
Muhammad Mujib

tolong kirim karya ilmiah masalah pendidikan…………………

17 11 2008
puterinidya

please kirimin karya lmiah tentang pedidikan SD….urgent ni mas buat tugas. thx b4….

22 11 2008
angato

mohon dengan sangat, saya tolong kirimi contoh karya ilmiah

3 12 2008
miela imout

waduwhhhhhhhh mana ya artikelnya bisa diliat di mana contoh karya ilmiahnya

9 01 2009
Brenda

Tolong donk… Kirimin 3 buah karya ilmiah tentang bahasa Indonesia untuk tugas sekolah.. Terima kasih

16 05 2009
anto

ga ada bozz

9 01 2009
Brenda

Secepatnya ya…

15 01 2009
Rio Gorbacev

Saya mau sebuah karya ilmiah yang benar-benar utuh dan lengkap seperti buku karya ilmiah. Cz itu penting banget buat saya sekarang.

24 02 2009
Nada

tolong kirimkan karya ilmiah tentang pendidikan. thx.

13 03 2009
deka

pak yuda, tolong kami kirim conto format karya ilmiah dan proposalnya. thx

15 03 2009
Dian

Tolong kirim ke e-mail saya karya ilmiah tentang kependidikan dong mas.
Segera ya…
Thanks so much b4

16 03 2009
daya

boleh ya,kirimin saya 1 karya ilmiah tentang lingkungan hidup??!!

29 03 2009
pungki

tolong kirimin saya 2 contoh karya ilmiah dunk..
penting bgt pak buat tugas sekolah,uda bingung neh mau cari kemana lg..

29 03 2009
andi

tlg donk,ks saya contoh KI yg untuk anak SMA,tentang internet…

saya tunggu jwban nya…
trims…

7 04 2009
alya

pak kmi ge da tugas neeeeeeeeeee………. tgas na mmbuat karya ilmiah…………….. kami leh gak minta krimin satu conto ke e-mail na alya>……………… di alya_niril09@yahoo.com

10 04 2009
dr_min

mas minta contoh karya ilmiah tentang global warming donx….

16 04 2009
yulniati

pak yuda kirimin aq dong contoh karya ilmiah pendidikan

18 04 2009
roy

tlong dong mnta 1 contoh krya ilmiah,sy mw blajar membuaT

19 04 2009
nanang

tolong dong kirim contok karya ilmiah berbasis multimedia pada sekolah dasar(SD)

8 05 2009
isna

tolong dunk contoh karya ilmiah buat tugas tenang anak-anak jenjang sekolah dasar…

9 05 2009
sumarni

saya juga lagi bingung cari contoh karya ilmiah untuk sd tolong kasih ya pak? saya janji gakk mau njiplak kok…..matur nuwun

14 05 2009
havis

maaf pak saya bisa minta contoh karya ilmiah tentang pendidikan?

17 05 2009
totok

pak, tolong kirimkan contoh karya ilmiah ke alamat email saya. penting banget, bwat tugas, tmanya terserah asal bissa diterima samA Guru saya.

nb: saya kelas 9 smp

24 07 2009
adni

Pak tolong kirimkan contoh karya ilmiah Pendidikan guru PKn. ke alamat email saya.terimakasih sebelumnya.

26 08 2009
bagus

pak……..tlg dung krmi saya karya ilmiah tentang pendidikan ni bwt tugas kuliah……klo bisa secepatnya ya pak….ditunggu lho………….trims

3 09 2009
yasdinulhuda

Mohon maaf untuk para pengunjung yang menginginkan Karya ilmiah utuh ttg bidang tertentu. saya tidak bisa memberikan permintaannya. Karena pada dasarnya suatu karya ilmiah lahir atas apa yang kita amati, observasi, teliti langsung, hasil pengukuran ataupun dari studi literatur, dll. So.. bagi mbak2 n mas2.. jika ingin membuat karya ilmiah… silahkan search literatur2 terkait dengan topik yang akan ditulis… dari beberapa literatur yang telah didapat silahkan kembangkan/resume menjadi satu karya ilmiah.
Mohon maaf.. dan selamat berkarya…(Yasdinul)

18 03 2010
ukky

pak…tolongkirim karya ilmiah tentanp pendidikan bahasa inggris di tingkat sekolah lanjutan ke email ini

12 09 2009
jeny

tolong kirimkan contoh karya ilmiah khususnya dalam kajian tentang pendididkan

25 09 2009
javo

tolong beri saya 1 contoh karya ilmiah tentang penggunaan internet sehat

11 10 2009
M. Taufan Agus S

Tolong Kirim Karya Ilmiah Tentang Pendidikan

4 11 2009
cienda

tolong kirimi karya Ilmiah tentang pendidikan ya,,,
misalnya pendidikan anak SD, SMP dan yang laen,,,
secepatnya,,,
thanKs…

19 11 2009
nilna

tolong kirimi saya contoh kir yaw please ni penting banget

29 11 2009
Ayu

Tolong d0nk krimkn… 2 cnt0h karya ilmiah tntng sain-biologi… KtngGU l0..

25 12 2009
sriledi kasim

kirimin saya 2 contoh karya ilmiah tentang bahasa indonesia

25 12 2009
sriledi kasim

kirimin saya 2 karya ilmiah tentang bahasa indonesia

29 12 2009
adam s

tlg kirimi karya ilmiah ke adamsaputro@rocketmail.com scptnya, mhn di kirim skrg. trim’s

29 12 2009
amalia

sy ada tugas tentang karya ilmiah bahasa indonesia tentang pendidikan tolong dibuatkan donk pak
klo bisa sih secepatnya trimakasi atas bantuannya.

6 01 2010
ryans

tolong kirim saya karya ilmiah dengan tema apasaja yang penting bagus isinya…….

11 01 2010
kirimkan sy karya contoh karya ilmiah tentang pendidikan yh,secepatnya,,,,

y..udbgus..yg pntg yang sy mnta dkirim

20 01 2010
roffie

pak,,. tolong kirimin karya ilmiah tentang pendidikan ke email: roffie_sky@yahoo.com saya tunggu pak.. terima kasih sebelumnya

3 02 2010
Kia

Krim k email aq donk karya ilmiah mengenai pendidikan

9 03 2010
ade

minta karya ilmiah berikan 2

12 04 2010
ansyar

pak tolong kirim contoh karya ilmiahnya karna lagi butuh benget . krm ke emailku

18 04 2010
firman nando

bang tolonk kirim contoh karya ilmiah nya mengenai pendidikan yaaaa…..di tunggu ya bang

24 04 2010
resi hettari

bang…tolong dikirm contoh karya ilmiah tentang pendidikan yaa
trims

25 04 2010
amsir

mas… ada ngak karya ilmiah mengenai pendidikan?
kalo ada kirim ya mas.. please….
thank…

28 04 2010
Rua Priana

Mas, Tolong dong saya dikasih satu contoh karya ilmiah Pendidikan SD.. Please ditunggu ya.. thank you so much..

5 05 2010
Eri Damayanti

Pak tolong donk,,, kirimi 1 contoh karya ilmiah buat mencegah global Warming,,,,
PLEASE DITUNGGU eAw,,,,,,,,

6 05 2010
sel aldi

Pak mohon tlg kirim satu karya ilmiah tentang pendidikan???

13 05 2010
ZUL

PAK, TOLONG KIRIMKAN KARYA ILMIAH MENGENAI PENDIDIKAN ?

21 05 2010
Roex

assalam p. tolong kirimi contoh karya ilmiyah TIK untuk SD sesuai dengan metode pembelajaran sekarang

30 05 2010
emir faris

Pak, tlong krimkn karya ilmiah tentang pendidikan……….

1 06 2010
sukardi, S.Pd

Pak, mohon dong….
dikirimin karya ilmiah tentang pendidikan ” Moving class” atau team teaching

22 06 2010
siti

pak tolong kirimkan karya ilmiah tentang pendidikan.
thx. . . . . .. . . . . . . . . . !!!!!!!

7 07 2010
sukardi, S.Pd

Pak, mohon dikirim ke email saya karya ilmiah tentang Team Teaching dan Disiplin siswa dengan menggunakan bobot pelanggaran.
Terima kasih

8 07 2010
yasdinulhuda

Untuk Semua Comment dan permintaan:

Mohon Maaf, permintaan untuk dikirimi karya ilmiah tidak bisa saya penuhi, karena masing-masing membutuhkan sub topik/kajian khusus.
Saran yang bisa saya berikan adalah: tentukan terlebih dahulu kajian khusus apa yang akan dibahas, kemudian cari literatur yang terkait.. Dan mulai menulis sesuai kaidah-kaidah penulisan karya Ilmiah (tata tulis ini banyak/tersedia di website2, tinggal kita menginputkan kata kunci karya ilmiah d google.com).

Trims

regard by : YasdinulHuda

9 07 2010
Nasrul Naim

mas, ada gak karya ilmiah tentang TIK,,
Soalnya nasrul ikut olim piade TIK 2010,,
Nasrul sekolah di SMA BUDI DHARMA DUMAI,
tolong ya mas,, kalau ada kirimkan di email Nasrul,,
Plissss,,
Tolong ya masss,,

9 07 2010
Nasrul Naim

topik karya ilmiahnya tentang pa saja,,

27 07 2010
resty eka

tolong y pak, kirimin sy karya ilmiah kepemimpinan kepala sekolah. tq….

29 07 2010
ryna

mas, kirimin dong judul karya ilmiah yg paling unik!!! ok?

4 08 2010
Tri adi putra

Kirim dong contoh karya ilmiah tentang kehidupan Pemulung

6 08 2010
trivijayanti

bisa krimkan karya ilmiahnya tentang pendidikan,klo bisa bsk pg bisa sy trima trims sebelunya

11 08 2010
indra

tolong kimimkan karya ilmiah yang berhubungan dengan pkn ke e mail saya…

27 08 2010
indra

mas ada gak contoh karya ilmiah tik
aku perlu banget ni mas, soalnya aku ada tugas dari sekolah
kalau ada tolong kirimin ke email aku…
tolong ya mas..

27 08 2010
Rini Oktavia

aduh.. kasian ni bapak, kewalahan jawab permintaan karya ilmiahdari pembacanya….

Iya kan Pak Yas…..

19 09 2010
erni

tolong kirim contoh karya ilmiah tentang pendidikan tingkat smp dan sma.
penting

29 10 2010
mia

pak,bisa mnt krm kry ilmiah ttg pendidikan multikultural k e-mail say?
thank’s before…

2 11 2010
Alexander

Tolong krim ke alamat email saya dunkssss contoh karya ilmiah tentang software komputer… Thx

24 11 2010
deni

maaaf koq gax ad penjelazanya yapz

25 01 2011
ijal

mas, bisa minta tolong ngak, ? tolong kirimin dong karya ilmiah tentang pendidikan,, Penting banget ni mas,,,? kalau bisa sih hari ini juga…? saya perlunya hari kamis..? tolong ya mas di kirim ke email saya……? :))

28 01 2011
Olan

Mas, tolong krmkan saya contoh karya ilmiah tingkat smp ! klw bsa krmkan k e-mail saya … t’rma ksh sblumx

13 02 2011
ian

pak tlng krmkan sya judl karya ilmiah dalm bdang studi kimia tlong de pa……………..

14 03 2011
ariatna

saya mau karya ilmiah yang lengkap tentang pendidikan sekolah atau tentang kesehatan….
Tolong yach……

22 03 2011
imam

kk tolong krimin karya ilmiah buat smp…
terima kasih…

3 04 2011
yenny listiana

pak tolong kirimkan saya.karya ilmiah tentang bahasa indonesia.
thanks.

11 04 2011
m. wahyudi

pak saya minta karya ilmiah buat abak smp tentang bahaya merokok, dab kalau sudah ada tolong kirimkan ke e-mail saya w.jank@yahoo.com tolong ya pak

8 05 2011
Hadi

pak sya guru sd, tolong kirimin saya karya ilmiah yang sudah jadi, 5 bidang study untuk acuan saya dalam mengajar…..terima kasih atas bantauanya tlng kirim ke e-mail saya

25 06 2011
chacha

pak…
tolong minta contoh krya ilmiah tentang pendidikan pak, please..
butuhnya bsok hari minggu.
tolong krim ke email saya ya pak.
trims… :)

16 09 2011
noorman Apriansyah

Assmualaikum Wr. Wb
tolong pak kirimkan say karya ilmiah yang sudah jadi pak
masaksih sebelumnya
Wass

22 10 2011
wulan

tolomg kirimi contoh karya ilmiah ttg matematika kelas 4

3 11 2011
yuliana sabarina

Pak tolong kirimkan saya karyailmiah tentang lingkungan hidup.
kira-kira ada judul terbaru ga ea?????????

25 11 2011
sadar

mohon dengan sangat karya ilmiah tentang lingkungan hidup dan pelajaran sd terima kasih……

23 01 2012
izzudd

su asu

31 03 2012
Ret No

pak,minta format cara membuat karya ilmiah,dan judul apa yang cocok untuk pendidikan!

2 06 2012
Rahul Kana

pak tolong adek pak adek punya tugas ini buatkarya ilmiah tentang dunia pendidikan.kirimiya pak

3 06 2012
nusir diansyah

ilmu yang sangat berguna, d share terus pak ilmunya disini, biar kami bisa belajar juga.

12 03 2013
Zansaar Coupons

I have read so many articles about the blogger lovers except this paragraph is truly
a pleasant article, keep it up.

28 04 2013
furniture design

Appreciating the persistence you put into your website and in depth information you present.
It’s good to come across a blog every once in a while that isn’t the same out
of date rehashed information. Wonderful read! I’ve saved your site and I’m
including your RSS feeds to my Google account.

8 07 2013
weight loss with thyromine

Great post.

8 07 2013
Anyone Used Provillus

I’m not that much of a online reader to be honest but your sites
really nice, keep it up! I’ll go ahead and bookmark your website to come back later on. Many thanks

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: