Teknik Penulisan Proposal Penelitian

22 04 2009

Ada beberapa komentar yang menanyakan tentang contoh karya ilmiah, sebelumnya lebih baik lagi kalau kita memahami terlebih dahulu teknik pembuatan karya ilmiah atau teknik-teknik penulisan
proposal penelitianteknik-penulisan-proposal-penelitian, sehingga kita akan dapat gambaran jelas tentang substansi apa saja yang ada pada sub-sub isi karya ilmiah itu sendiri. download disini…

Nah untuk contoh karya ilmiah, sangat-sangat lebih baik lagi kalau kita telusuri langsung via Oom Google, pada searcher google masukan kata kunci atau kalimat inti dari permasalahan “Jurnal Ilmiah” yang kita inginkan, jika ingin mencari file dengan format pdf, doc, docx, ppt dll. dapat ditambahkan setelah “kata kunci” dengan filetype:pdf, misal: penerapan lab base education pada SMK filetype:pdf atau modul multimedia filetype:docx. Sehingga akan didapat contoh karya ilmiah yang ‘bener-bener’ sesuai dengan disiplin ilmu dan permasalahan inti yang kita inginkan…banyak loh jurnal-jurnal nasional/internasional yang telah di publish gratis….Thanks.

DAN mohon maaf untuk komentar lainnya yang belum sempat kami balas comment plus permintaannya…MAAF ini disebabkan tuntutan tugas kami untuk fokus dulu pada “1 hal”


Aksi

Information

8 responses

26 04 2009
Khairi Budayawan

kemana aja menghilang…? pegi kok dak ninggalin jejak…!

28 04 2009
yhud4

Lai kaminta izin samo kanda, tapi pas kapai tu, indak tasambangi kanda ka Malaysia do…Mohon Ampun jo Maaf samo Kanda..

Sudah selesai Tugas Belajarnya Pak KB?.. Bang MA sudah selesai juga Study nya??

29 04 2009
Khairi Budayawan

ini lagi sibuk riset…. hehehe…
mantab tu risetnyo yas… lai adoh kawan ambo samo2 bidang telekomunikasi (especially antenna design). jadi bisuak2 bisa awak baduo join riset hahaha.

4 05 2009
yhud4

suai bang…

apo topik riset abang? kini di My atau di Pdg?
tolong kalau script MATLAB Algoritma SAGE yo Bang…

5 05 2009
Khairi Budayawan

hehe…
riset abang membahas desain microstrip antenna untuk frequency 10.5 GHz dan optimalisasi desain menggunakan metode genetic algorithm.
but, ternyata desain untuk microwave antenna tak semudah yang dibayangkan🙂 perbedaan dalam 0.01mm saja sangat mempengaruhi hasil desain.
abang dak paham tentang algorithma SAGE, danga2 sih pernah.
abang kini di Malay dak bisa pulang do, lagi busy busy nya bana.
yas, masukkan se email abang hawa_khairi@yahoo.co.id di menu search facebook, beko sobok mah.

5 05 2009
28 05 2009
Bank Soal

Alah lamo dak basobok kawan lamo…

16 09 2009
mohamad saekoni

akuingin banget bisa tolong ya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: