Konsultasi Akademik


Halaman ini berisi Informasi Akademik, sebagai jembatan komunikasi antara Dosen dengan mahasiswa binaan. Seputar Pendidikan, Perkembangan dan Permasalahannya. Anda dapat mengedit dan menyalin data yang kami tempatkan sesuai dengan kebutuhan Anda.

Yasdinul Huda, Staff Pengajar FT – UNP di Jurusan Elektronika Bidang Keahlian Telekomunikasi.

Selamat bergabung…!! Anda  dapat menempatkan informasi tentang artikel dan karya ilmiah lainnya yang terkait dengan isi halaman blog kami, dengan mengirimkan soft copy nya ke yhud4_one@telkom.net ataupun link situs Anda ingin kami tampilkan sehingga situs anda lebih kaya dengan pengunjung (sharing).

Wellcome….here

http://indonesianscholarship.com/category/country-of-institution/indonesia/

PENGUMUMAN

Di Umumkan kepada Mahasiswa angkatan 2007 IE2, dengan Dosen PA (5330); agar segera  mengumpulkan / Mengirimkan email pribadinya ke via e mail dosen PA (5330).

Padang,  April 2008

                                                                                                                                                                         ….. 5330 …..

11 responses

17 04 2008
okta

Pak Saya mau minta tolong bantuannya, saya sedang membuat skripsi tentang sistem pakar kerusakan handphone n70

saya ingin bantuannya agar diberikan informasi seperti kerusakan apa saja yang sering terjadi pada hp n70, akan tetapi dalam skala ringan sja ya. dan bagaimana memperbaikinya dengan cara semudah mungkin.

terima kasih sebelumnya🙂

28 08 2008
ragil

terimaksih sebelumnya
saya seorang mahasiswa ingin bertanya tentang flyback tv ( flyback transformer)
1. apakah abang mempunyai data sheet tentang fly back tv
2. data/buku tentang teori flyback tv

31 03 2009
vidala

Salam..
Pak,,
gni pak,, saya kuliah jurusan teknik telekomunikasi tingkat tiga..
lagi mikirin judul buat skripsi,,
mau tanya sama bapak..
kira2 isu teknologi apa ya pak yang lag di kembangkan sekarang dan memungkinkan untuk jadi judul skripsi,,
biar mulai saya pelajari dari sekarang,
supaya bisa lulus tepat waktu,,🙂
makasih pak..

1 04 2009
vidala

barusan saya baca tentang OTDR,, dead zone,,
atau apalah taentang fiber optik,,
dari hal itu ada yang menarik ga pak untuk bahan TA..
pengembangan apa sih yang bisa di bikin dari sini?
sebelumnya maap neh ya pak,, kalo pertanyaan saya keliatan agak sedikit bodoh (baca: polos hehehe🙂

sebenarnya habis baca artikel bapak,,saya ada kepikiran,,
gimana kalo saya membahas tentang konfigurasi penggabungan wimax dan wifi?
klo itu kira2 bisa ga ya di angkat jadi judul TA?
atau terlalu sedrhana ya pak?

tolong kalo sempat dibalas ya pak..
ke email saya aja pak,,
makasih pak..
🙂

16 09 2009
mohamad saekoni

Assalamualaikum wr wb, gini nih saya ingin bertanya tentang belajar cepat mengenai komputer teruma maasalah monitor dan bermacam2 kerusakan monitor yang sering terjadi,
harapan saya Bpk bisa balas langsung di imail saya ja Pakya! trimakasih

24 12 2009
yenni nofya zainal

pak bagaimana cara melihat hasil ujian lewat portal akadenik,sudah di coba berkali kali tidak bisa di temukan jawabanya ngak konek aja terus.balasa

7 05 2010
junaidi

ass , pak gm cara beljar komputr secara cepat karna saya masih lambat maen komputr

4 07 2011
b4kabon

slmt siang pak..

mhon bntuannya pak aku lagi buat antena omni nh,,,trus aku baca2 jaraknya smpe 5KM,,antena yg aku buat jaraknya nga smpe 200mter,,

aku bkin sendiri kabel pigtailnya panjangnya 5M apa gara2 kabel yg kepanjangan atau ghmana pak,,mhon bimbingannya..

17 11 2011
ria

asw. saya mau minta saran kapada bapak
saya bru lulus s1 dan mau meneruskan s2 ,akan tetapi masalahnya saya mau mengambil prodi yg berbeda dengan prodi saya waktu s1 tapi masih 1 rumpun.apakah baik atau bagaimana cara baiknya pak?
saya sudah konsultasi kebeberapa orang akan tetapi saya mendapatkan jawaban yang berbeda. Itulah yang membuat saya binggung..dan menjadi ragu untuk maju.
NB:S1 FKIP prodi B.inggris
rencanamya S2 Megister manajemen pendidikan
tolong bantu saya pak,buat memecahkan permasalah yang amat sangat membingungkan saya. sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih.

4 02 2012
neneng elsovia

askm pak…
pak kok belum juga ya keluar diportal akademik mata kuliah yang mau saya ambil dengan kode seksi 86228 Pengajaran Berbantu Komputer

15 01 2015
musayyanahgimon

Assalamualaikum wr wb
pak huda, bolehkah saya berdiskusi ttg algoritma SAGE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: